开盘:两市双双低开沪指跌0.19%_股票_财经_星岛环球网

开盘:两市双双低开沪指跌0.19%_股票_财经_星岛环球网

星岛环球网消息:周一,沪深两市双双低开,上证指数报3028.24点,微跌0.19%;深证成指报10588.35点,低开0.20%;创业板指报2154.40点,跌幅0.10%。

上证指数 3011.01 -0.75%

深证成指 10522.50 -0.82%

盘面上,水域改革、石油等板块涨幅居前,水务、水利等PPP相关板块表现不佳。武昌鱼(600275,股吧)、无锡银行等15股开盘涨停,两市无个股跌停。

其他数据方面,上周五融资融券余额降至8917亿元,欧美股市普跌,美道琼斯指数跌0.71%报18261.45点。

【名家解盘】

史月波:上拉诱多后将反杀调整 谨防本周沪指再跌3000

九月第三周行情已经结束,基本上和我们预期的走势相同,总体为缺口破位的反抽走势,我们的操作策略为:3050点附近区域撤离,真人麻将,上周四大盘利用美国不加息的利好顺利抵达了我们的撤离区间,诱多结束之后本周有望引来调整。

张强:节前恐无行情 本周大概率继续回踩缺口

在量能维持低位的状态下上攻缺口3040-3078难度较大,而上周五指数缩量调整并未补足上周四跳空高开的缺口,预计这周继续回踩缺口的概率较大,回补后及时关注量能的变化。

阅读次数:
 

上一篇:记者手记:英国“弹射”中心助力经济转型-新华网

下一篇:下一篇:没有了

 

最新文章

相关文章