日本那只留恋动漫?女的“网红”企鹅逝世-中青在线

日本那只留恋动漫?女的“网红”企鹅逝世-中青在线

  这只名叫“葡萄”的雄性洪环氏企鹅今年5月成为“网红”,起因是刚被“女友”摈弃的它留恋上摆放在动物园内一张纸板上的动漫人物。这一动漫人物是一名身着短裙、娇小可恶的?女,白叟忘却老伴儿已逝世逐日寻妻 大发888 病院陪他演5个月。“葡萄”常常会呆呆地凝望着这个“新女友”,一看就是好多少个小时。

  【新华社微特稿】曾因迷恋动物园中一幅纸板上的动漫人物而走红的企鹅“葡萄”近日在日本东武动物园去世,长年21岁,相称于人类的80岁。

起源:新华社

  “葡萄”去世的新闻传开后,一些“粉丝”手持鲜花到东武动物园吊唁它。还有不少网友在社交网站上表白哀思,“晚安啦,甜美的王子”“你让世界更光亮,再见”。(完)(杜鹃)

  豢养员基本惠里(音译)说:“咱们把动漫纸板放在它身边,随同它直到性命的最后一刻。”

  东武动物园方面13日经过推特证明,“葡萄”近日逝世,逝世因不明。但在“葡萄”死前,动物园工作职员让它的“动漫女友”陪同其左右。

阅读次数:
 

上一篇:欧委会将于明年初提议对数字经济纳税-经济频道

下一篇:下一篇:没有了

 

最新文章

相关文章